Добавить в Избранное
Главная О Компании Дачный охранник Для автомобиля Прайс-лист Услуги и цены Контакты Поиск Видеонаблюдение Услуги и цены Видеокамеры Объективы Для видеокамер Видеорегистраторы Контакты Контроль доступа Кодонаборные панели Office Control Турникеты Ограждения Калитки Шлагбаумы Автоматические ворота Устройства управления Устройства безопасности Металлодетекторы Замки Доводчики Контакты Интернет Новости Тарифные планы Статистика Оплата Подключение Правила работы в сети - - - - - - - Кабельная продукция Контакты Вопросы
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
рекламма
 
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
Автомобильный видерегистратор VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN-X PROFI-1000 Версия для печати

ХИТ 2009 г!!!

Ориентировочная цена 12 500 руб

 

Автомобильный видерегистратор VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN-X PROFI-1000 — один из лучших видеорегистраторов, обладающий превосходным качеством записи видео и звука, широким углом обзора, встроенным GPS-модулем, датчиками ударов и множеством необходимых функций. Он станет вашим надежным помощником и беспристрастным свидетелем всего, происходящего на дороге. Помимо фиксации видеоизображения, Вы будете иметь информацию о скорости, торможении и ускорении, точное время и GPS-координаты, что поможет в точности восстановить картину любого происшествия или же просто оценить свой стиль вождения. Это один из самых качественных авто видеорегистраторов по разумной цене!

Функциональные особенности:

  • встроенный GPS-модуль SiRF III;
  • датчик аварии с возможностью регулировки чувствительности — 0,1 ... 1,5g (по умолчанию — 0,6g);
  • запись запускается вручную, автоматически или при срабатывании шок-сенсора;
  • запись воспроизводится синхронно с GPS-данными;
  • скорость записи — от 1 до 30 кадров в секунду (по умолчанию — 5 кадров в секунду);
  • время записи до события — от 1 до 10 сек. (по умолчанию — 10 секунд);
  • время записи после события — от 5 до 20 сек. (по умолчанию — 10 секунд);
  • встроенный чувствительный микрофон и динамик;
  • индикаторы REC и GPS на светодиодах;
  • простая и легкая установка.

Внешний вид автомобильного видеорегистратора Driven-X Profi-1000

Автомобильный регистратор VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN-X PROFI-1000 станет настоящим «черным ящиком» в вашем автомобиле. Устанавливается он на лобовом стекле вашего авто, запитывается от сети бортового питания или прикуривателя, при этом беспрерывно записывая на карту памяти все, что происходит во время движения. Сохраняется не только видеоизображение, но и звук, gps-координаты, информация об ускорении и торможении, скорость, удары и точные время и дата. VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN станет беспристрастным свидетелем ДТП, способным предоставить полнейшую информацию о происшествии.

В среднем на карту памяти объемом 2 Гб вмещается 4 часа видеозаписи, но точное время зависит от качества видео, разрешения и скорости записи.

Цветная видеокамера прибора обеспечивает высочайшее качество записи как в дневное время, так и ночью. Уникальные шок-сенсоры (или датчики аварии) позволяют автоматически выделить кусок записи, предшествующий происшествию. Таким образом Вы сможете быстро найти его и просмотреть в любом месте.

Установка камеры

Камера устанавливается очень быстро, в течение нескольких минут. Вам не потребуются специальные навыки. Просто вставьте ее в специальное крепление, и приклейте его на лобовое стекло. Камера не болтается, но при этом ее можно вращать. Вы сможете быстро определить идеальное положение видеорегистратора для вашей машины, обеспечивающее самый широкий угол обзора. Камера крепко держится на стекле и не отвлекает Вас от дороги.

Установка авто видеорегистратора Driven-X Profi-1000

Теперь необходимо проложить кабель питания до прикуривателя. Так как в большинстве автомобилей прикуриватель работает только при включении зажигания, то камера начинает свою запись при появлении питания. Таким образом, Вам не надо думать о том, чтобы включить видеорегистратор. Он всегда будет вести запись в работающем автомобиле.

Режимы работы:

1. Автоматический режим — видеозапись начинается автоматически. Видео пишется в течение нескольких часов, потом более старые записи начинают затираться, то есть запись идет «по кольцу».

2. Режим событий — запись в этом случае начинается либо при нажатии на кнопку «Emergency», либо при срабатывании датчика удара. Выделяется 30 секунд до и после события.

3. Режим просмотра — запись может быть просмотрена на любом персональном компьютере, имеющем кардридер для SD-карт. С помощью компьютера Вы можете просмотреть отчеты о движении, маршрут, количество торможений и ускорений, а также получить любую другую информацию.

Отчет автомобильного видеорегистратора Driven-X Profi-1000

Если у Вас вдруг случится дорожная инцидент, который лучше зафиксировать, но УЖЕ прошло полминуты, Вам необходимо нажать кнопку «Emergency». Таким образом на карте останется 30 секунд видео до и после нажатия кнопки. Подобное видео сохранится в отдельной зоне памяти, чтобы не быть затертым более «свежим» видео, т.к. запись ведется по кольцу. Это очень удобно, ведь многие автовладельцы в случае ДТП забывают отключить видеорегистратор, и ценные сведения часто бывают утраченными. Разработчики видеорегистратора DRIVEN-X PROFI-1000 решили эту проблему раз и навсегда.

Просмотреть записи можно на любом персональном компьютере, оснащенном кард-ридером для карт памяти типа SD.

Необходимое программное обеспечение сохраняется на карту памяти сразу после её установки в VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN-X PROFI-1000 и подключении питания.

Установка программного обеспечения

1. Скачайте программное обеспечение с нашего сайта или установите с диска. Скачать ПО для просмотра видео Driven-X [rar, 1.23 Мб].
2. Установите программу на ваш компьютер.
3. Запустите исполняемый файл.
4. Скачайте демонстрационную запись Driven-X (оригинальное качество)[rar, 51 Мб]
5. Откройте демо-запись: для этого необходимо щелкнуть на открытую книгу, расположенную внизу окна программы по центру.

Программное обеспечение авто видеорегистратора Driven-X Profi-1000

Программное обеспечение дает гибкие возможности для настройки авто видеорегистратора. Вы можете изменять предустановленные настройки (разрешение, скорость записи, временной пояс), следить за передвижением на карте. Вы можете закачивать карты прямо с Гугла (кнопка «Спутник»), с компьютера (кнопка «Карта») или одновременно отображать данные со спутника и компьютерной карты (кнопка «Гибрид»).

Программное обеспечение автомобильного регистратора Driven-X Profi-1000

Технические характеристики:

  • матрица — 1.3 МП, NTSC, CMOS;
  • угол обзора камеры — 156 градусов;
  • разрешение: 320x240, 640x480, 1280x960 (для скорости 5 кадров в секунду);
  • формат видео — MPEG 4;
  • скорость записи — от 1 до 30 кадров в секунду;
  • карты памяти: SD-карты — 512 Мб ... 2 Гб, SDHC — до 8 Гб;
  • встроенный GPS модуль (SiRF III);
  • встроенный 3D датчик удара, ускорений и торможений;
  • питание — от прикуривателя или бортовой сети автомобиля;
  • температурный диапазон: -20 ~ +65 °С;
  • вес — 110 г.

Комплект поставки:

  • автомобильный видеорегистратор VIDEO-SPLINE GPS DRIVEN-X PROFI-1000;
  • крепление на лобовое стекло авто;
  • карта памяти объемом 1 Гб;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.
 
ИнтерЛайн © 2018
Rambler's Top100