Добавить в Избранное
Главная О Компании Дачный охранник Для автомобиля Прайс-лист Услуги и цены Контакты Поиск Видеонаблюдение Услуги и цены Видеокамеры Объективы Для видеокамер Видеорегистраторы Контакты Контроль доступа Кодонаборные панели Office Control Турникеты Ограждения Калитки Шлагбаумы Автоматические ворота Устройства управления Устройства безопасности Металлодетекторы Замки Доводчики Контакты Интернет Новости Тарифные планы Статистика Оплата Подключение Правила работы в сети - - - - - - - Кабельная продукция Контакты Вопросы
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
рекламма
 
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
Автоматические ворота: секционные ворота, гаражные ворота, промышленные ворота, сдвижные ворота Версия для печати

Чтобы узнать цену на оборудование смотрите Прайс-лист

Автоматика для откатных (раздвижных) ворот CAME и NICE
Автоматика для распашных ворот CAME и NICE
Автоматика для подъемных гаражных ворот CAME и NICE
Для промышленных ворот NICE

Секционные ворота

Одним из самых эффективных изобретений в области конструирования ворот для бытовых и индустриальных помещений считаются секционные ворота. Преимущества секционных ворот перед обычными неоспоримы. Начнем с того, что благодаря использованию современных материалов автоматические секционные ворота обеспечивают максимальную теплоизоляцию любого помещения. В зависимости от индивидуальных потребностей и пожеланий толщина секционных ворот может варьироваться, соответственно изменяется уровень теплоизоляции. Второе, не менее важное преимущество — экономия пространства в момент открытия ворот. Особенности конструкции секционных ворот заключаются в том, что при открывании полотно ворот плавно перемещается к потолку помещения, не занимания, таким образом, полезного пространства. 

Сдвижные ворота

Сдвижные ворота — лучший выбор для оформления въезда на загородный участок. Они идеально подходят для узких улиц — сдвижные ворота позволяют автомобилю подъехать к участку почти вплотную. Зимой владельцу участка не придется расчищать сугробы для того чтобы открыть ворота. Движение полотна осуществляется вдоль ограды по роликовым направляющим. Особенно красивы консольные сдвижные ворота, перемещающиеся по роликовым опорам без направляющих. Для отделки ворот предлагается одно- или двусторонняя обшивка профнастилом. Возможен вариант исполнения ворот без обшивки — клиент приобретает каркас и отделывает по своему вкусу.

Сдвижные ворота разделяются на 2 класса:

  •  - премиум класс
  •  - эконом класс

Рольставни

В современном понимании рольставни — это специальные защитные конструкции, устанавливаемые на двери, окна, балконы и т.п. и сворачивающие в рулон в момент открывания. Кроме защитных функций, рольставни имеют презентабельный внешний вид, а потому с легкость украсят жилое, торговое или офисное помещение. Все рольставни оснащены защитным механизмом, который препятствует их открыванию с наружной стороны.
Существуют также автоматические ворота рольставни, используемые в качестве защитного средства в гаражах разного класса. Автоматические ворота рольставни открываются при помощи электрического привода, тогда как ручные рольставни приводятся в движение при помощи специального шнура.

Шлагбаумы

Шлагбаумы — простые и надежные заграждающие устройства, без которых сегодня не обходится ни один въезд на территорию предприятия. Простейшие шлагбаумы с ручным управлением сегодня используются редко. Зато широкое распространение получили шлагбаумы автоматические, управляемые с централизованных или ручных пультов, с длиной стрелы от 2,5 до 12 м. Автоматические шлагбаумы интенсивного использования являются эффективным средством ограничения въезда на парковки и автостоянки. Помимо электромеханических моделей на российском рынке представлены и гидравлические шлагбаумы с приводами от ведущих европейских производителей.

Автоматика ворот

Сегодня автоматические гаражные ворота можно увидеть не только по телевизору, но и установить в собственном гараже. Существует ряд характерных особенностей, которые следует учитывать, выбирая автоматический привод для открытия гаражных ворот. Во-первых, нужно учитывать тип подъема гаражных ворот. По высоте подъема ворот выделяют три типа автоматических приводов: низкий, стандартный и высокий. В зависимости от угла наклона, по которому будут подниматься/опускаться двери, выделяют наклонную и вертикальную автоматику.
 
ИнтерЛайн © 2017
Rambler's Top100