Добавить в Избранное
Главная О Компании Дачный охранник Для автомобиля Прайс-лист Услуги и цены Контакты Поиск Видеонаблюдение Услуги и цены Видеокамеры Объективы Для видеокамер Видеорегистраторы Контакты Контроль доступа Кодонаборные панели Office Control Турникеты Ограждения Калитки Шлагбаумы Автоматические ворота Устройства управления Устройства безопасности Металлодетекторы Замки Доводчики Контакты Интернет Новости Тарифные планы Статистика Оплата Подключение Правила работы в сети - - - - - - - Кабельная продукция Контакты Вопросы
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
рекламма
 
Компания «ИнтерЛайн» предлагает: видеонаблюдение, видеокамеры, контроль доступа, шлагбаумы, ворота
Система видеонаблюдения коттеджа, дачи позволит контролировать ваше имущество находясь в городе. Версия для печати

 


Часто оставляете дачу/коттедж без присмотра, волнуетесь за сохранность имущества?

 

Воспользуйтесь комплектом оборудования «Дачный охранник»

 

«Охранник» позволяет быстро организовать точку видеонаблюдения в любом месте, не оборудованном фиксированным доступом в Интернет.

 

С помощью «охранника» можно:

 

- В любое время суток контролировать дачный участок и дом;

- Наблюдать за дачей, находясь: в городской квартире, офисе, в автомобиле, кафе или на улице;

- Оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации (взлом, незаконное проникновение, задымление, пожар и пр.).включением с сотового телефона СМС командами исполнительные устройства: мощную 127 дб сирену, 1000 вт прожектор, перекрыть газ газовым клапаном и другие все возможные исполнительные механизмы.

- Дистанционно включать систему обогрева и кондиционирования, освещения дома и участка.

 

В зимнее время очень приятно приехать на уже теплую дачу, к разогретой парилке в бане и другие возможности, ограниченные только Вашей фантазией.

 

Миниатюрные видеорегистраторы ASV - Texникс , различного назначения, описание и цены -> посмотреть  

ASV-RF03М4-GSM - 13.500 руб

ASV-RF03MM-SD – 6900 р

комплект RF-Auto+ - 11.625 руб.

Мини видеорегистраторы и сигнализации КАДР И ЭЛЕМЕНТ  описание и цены -> посмотреть

GSM/GPRS Видеонаблюдение КАДР 5,- 11000 руб

GSM сигнализация ЭЛЕМЕНТ 1115--5300 руб

GSM авто сигнализация СИГНАЛ

 Новый продукт от "Jablotron" – беспроводная охранно-пожарная сигнализация увеличенного радиуса действия OASIS -> посмотреть

JK-84, цена 504,00 EUR OASIS JK-82, цена 826,00 EURJK-15 580,00 EUR

 JK-84

 

   

 

 Поступило в продажу оборудование для видеонаблюдения с фунциями ОПС (охранно-пожарной сигнализации)

от ASV Техникс (Россия)

 

- 1,2 и 4 канальные компактные цифровые видеорегистраторы.

Есть модели с GSM каналом для передачи тревожного СМС сообщения на сотовый телефон и фото на электронную почту.

- Имеются уже готовые компекты для установк на удаленные объекты-дачи, гаражи, офисы, склады, торговые точки и пр.

- Готовые комплекты для установки в автомобиль с подключением GPS канала для отображения координат движения автомобиля на картах maps.yandex.ru и на maps.google.com

- Широкий диапазон рабочих температур -30...+50 градусов

 

Цена комплекта: 21 000 руб

Комплект оборудования включает:

 

 Описание и цены продукции тут => посмотреть 

 

Система видеонаблюдения коттеджа позволит контролировать работу обслуживающего персонала, поможет обеспечить сохранность имущества сотрудникам охраны.

 

Для решения этих задач, потребуется построить систему состоящую из видеокамер внутреннего и наружного наблюдения, и видеорегистраторов .

 

Один видеорегистратор записывает 2-16  видеосигналов на встроенный жесткий диск и обеспечивает доступ как к записанному архиву, так и текущему изображению через интерфейс локальной сети. В качестве устройства отображающего видеопотоки используется настольный компьютер или ноутбук. Особенностью системы является то, что непосредственно для записи компьютер не нужен, Видеорегистратор самостоятельно обеспечивает ее сохранение. Емкости встроенного винчестера достаточно для хранения видеоархива длительностью 3- 4 недели.

 

Рассмотрим схему системы видеонаблюдения подробнее.

 

Центральной частью системы, обеспечивающей ее основные качественные показатели, является многоканальный цифровой видеорегистратор. При этом необходимо отметить, что название видеорегистратор (Digital Video Recorder - DVR) является в определенной степени условным. Под ним подразумевается весьма сложный видеосервер, обеспечивающий оцифровку, обработку и запись многоканальной видео и аудио информации с приданием ей свойств документального архива, а также возможностью ее просмотра через Интернет с любой удаленной точки. Кроме того, сохраняется информация о возникновение движения в поле зрения видеокамеры или срабатывания датчиков охранной сигнализации (открывание двери, окна, ИК датчика движения).

 

На ключевых местах устанавливаются видеокамеры уличного и комнатного исполнения. Камеры уличного исполнения допускают эксплуатацию при отрицательных температурах и имеют герметичный корпус. Виду того, что в темное время суток сложно обеспечить достаточный уровень освещенности, лучше использовать черно-белые или цветные камеры с автоматическим переключением день-ночь. Такие камеры обладают более высокой светочувствительностью и не требуют дополнительного освещения - обычного или инфракрасного прожектора. Для наблюдения внутри помещения предпочтительней использовать более информативные цветные камеры.

 

Все камеры подключаются к видеорегистраторам. При необходимости использования большого количества камер, число используемых видеорегистраторов увеличивается. Размер некоторых видеорегистраторов  меньше видеокассеты и он может быть расположен на любом расстоянии от компьютера, на котором осуществляется просмотр.

 

Сетевые видеорегистраторы соединяются в единую систему и подключаются к компьютеру посредствам маршрутиризатора локальной сети.  Если существует возможность обеспечить Интернет подключение. С его помощью все домашние компьютеры и видеорегистраторы могут совместно использовать высокоскоростной выделенный канал. Подключив сетевой видеорегистратор, хозяин коттеджа сможет получить доступ ко всем функциям сетевого видеорегистратора непосредственно, набрав в программе просмотра указанный IP- адрес. Доступ к ресурсам Трала защищен паролями, а от угроз из Интернета - ресурсами точки доступа Интернет-центра.

 

Удобство использования компьютера только для просмотра, позволяет избежать постоянно включенного компьютера для целей видеозаписи, как при использовании систем на основе карт видеозахвата. В то же время развитой графический интерфейс упрощает эксплуатацию системы в отличие от DVR, где компьютер не используется, а всё управление осуществляется с передней панели прибора. Да и рассматривать изображения гораздо удобней за столом, где стоит компьютер нежели из места удобного для размещения монитора и DVR. Традиционные DVR имеют габариты видеомагнитофона и найти для него и монитора удобное место как правило не просто, тем более что смысл в постоянном наблюдении на экране монитора текущей картинки не очевиден. Размер  видеорегистраторов Трал меньше видеокассеты и он может быть расположен на любом расстоянии от компьютера, на котором осуществляется просмотр. Малый габарит позволяет спрятать устройство, для того что бы уберечь его от злоумышленников, ведь видеоархив, который хранится непосредственно в нем, а не на компьютере (как в системах на основе компьютерных плат видеозахвата) может содержать важные видео улики. Если традиционные DVR как правило имеют встроенные вентиляторы, которые не только шумят при работе, но и не допускают установку прибора в запыленном помещение, то видеонакопители серии Трал не нуждаются в принудительном охлаждении в виду малого энергопотребления и соответственно лишены связанных с этим недостатков.

 

В настройках Трала существует режим позволяющий ограничить доступ к видеоизображению от избранных камер, пользователям с ограниченными правами доступа. Это свойство позволяет вывести видеоизображение от некоторых камер на пост охраны и тем самым предоставить возможность его сотрудникам эффективно выполнять свои функции по обеспечению безопасности, при этом не нарушая приватности избранных помещений и пространств.

 

Если прилегающая к дому территория достаточно велика, то для наблюдения за ней целесообразно использовать IP видеокамеры высокого разрешения, приобретающие все большую популярность в последнее время. Традиционные аналоговые видеокамеры после оцифровки позволяют формировать стандартный телевизионный сигнал с максимальным разрешением 704х576. В то же время имеющиеся в продаже IP-камеры обеспечивают разрешение 1600х1200, то есть при одинаковом качестве изображения одна камера способна заменить 4 аналоговых камеры.

 

На их выходе уже сформирован готовый цифровой поток, который не требует аналого-цифрового преобразования сигнала для его обработки и хранения. Но, как правило, камеры высокого разрешения из-за малых размеров отдельного светочувствительного элемента матрицы обладают меньшей световой чувствительностью, чем традиционные аналоговые камеры. Поэтому их применение целесообразно в тех случаях, когда можно рассчитывать на достаточный уровень освещенности. Для записи и последующего просмотра видеоинформации от таких камер предназначен Трал IP. Как и другие видеорегистраторы Трал, предназначенные для работы с аналоговыми видеокамерами, Трал IP использует единый формат записи и общую программу просмотра.

 

В тех случаях, когда на приусадебном участке расположены видеокамеры к которым прокладка отдельного кабеля связи нецелесообразна, а напряжение 220 В присутствует в непосредственной близости, можно организовать доступ к видеонакопителю Трал через адаптер передачи информации по проводам осветительной сети или посредством маломощного WiFi адаптера на использование которого не требуется разрешение ГКРЧ.

 

Видеонаблюдение в доме сезонного проживания

 

 

В домах сезонного проживания система видеонаблюдения может быть упрощена. Во-первых просмотр видеоархива возможен не только со стационарного компьютера, но и превезенного на время ноутбука. Во-вторых видеархив также может быть перемещен. Для этого достаточно применить видеорегистратор Трал 32 позволяющий извлекать жесткий диск. В этом случае отсмотр архива может быть произведен на любом стационарном компьютере находящемся в квартире или на работе. А на место извлеченного диска установлен новый, до следующего визита домовладельца в дом сезонного проживания. В случае необходимости периодического удаленного наблюдения можно воспользоваться возможностями сотовых сетей для передачи данных. Для этого к видеонакопителю подключается GSM GPRS модем Однако не следует забывать что полоса пропускания таких каналов связи достаточно мала и скорость в нем нестабильно, поэтому максимум на что можно рассчитывать это 1-15 кадров в секунду, обновления видеоизображения.

 

Практически все видеорегистраторы, представленные на мировом рынке, не могут работать при отрицательных температурах окружающей среды. Но во многих случаях требуется осуществлять видеонаблюдение за не отапливаемым загородным домом в зимний период. В этом случае целесообразно использовать видеорегистратор Трал-32Т, который способен нормально функционировать при температурах до -20°С.

 

Назовем причины которые позволяют назвать видеонакопитель Трал идеально пригодным для решения задач видеонаблюдения в загородном доме:

 

· малые габариты позволяют без особых усилий найти место для его размещения и спрятать видеонакопитель, тем самым обезопасить видеозапись от посягательств злоумышленника;

 

· длительный видео архив и его кольцевое обновление позволяет изучать видеозапись 3-8 недельной давности;

 

· разграничения доступа к различным камерам системы видеонаблюдения позволяет предоставить избранные видеопотоки на пост охраны;

 

· используя контролер охранных шлейфов возможна интеграция системы видеонаблюдения с системой охраны;

 

· низкотемпературное исполнение позволяет размещать видеорегистратор в не отапливаемых помещениях;

 

· для просмотра видеозаписи используется компьютер, расширенный интерфейс программного обеспечения упрощает эксплуатацию;

 

· малое энерго потребление и низкое напряжение питание позволяет, в случае обесточивания, легко поддержать электропитания всей системы видеонаблюдения использую резервированный источник питания;

 

· удаленный доступ через Интернет или сотовый телефон позволяет контролировать сохранность имущества находясь в любой точке планеты.

 

Комплект оборудования включает: регистрирующее устройство, две видеокамеры, интерфейс для подключения охранной сигнализации и модем.

 

Плюс Вы получите все необходимое для организации мобильного доступа в Интернет и при желание прямой московский номер. Просто подключите ПК, Ноутбук, КПК и смартфон по WiFi и сразу же можете работать в Интернете, находясь в любой точке вашего участка .*

 

*расстояние от передатчика WiFi сигнала 50-150метров.

 

Как установить и пользоваться?
«Дачный охранник» устанавливается непосредственно на охраняемом объекте и выполняет функции регистрирующего и передающего устройства.
В качестве удаленного приемника видеосигнала можно использовать персональный компьютер, ноутбук или коммуникатор под управлением операционной системы Microsoft Windows (в случае с коммуникатором, Windows Mobile), подключенный к Интернет любого поставщика Интернет-услуг. 

Подключившись к «Дачному охраннику» в окне WEB-браузера можно наблюдать за охраняемым объектом, настраивать чувствительность датчиков движения, просматривать архив событий и многое другое.
«Дачный охранник» в реальном времени обрабатывает изображение, поступающее с камер наблюдения, обнаруживает движение и направляет абоненту сигнал тревоги по электронной почте и SMS (соответствующая услуга должна поддерживаться почтовым сервером, иначе доставка SMS будет не доступна).

 

Сколько стоит?
Цена комплекта оборудования составляет от 35000 руб., из которых 600 руб. автоматически зачисляется на счет абонента. Абонентская плата составляет 600 руб. в месяц, в которую включено 3000 Мб

 

 

 


 
ИнтерЛайн © 2017
Rambler's Top100